settimana del pesto 2018

settimana del pesto

La Settimana del pesto dei ristoratori liguri 2018

dal 09 al 18 marzo

Baccalà Morhua con emulsione di pesto € 13,00
Salted cod Morhua, pesto emulsion

Tagliatelle al basilico d.o.p. in crema di pinoli e gocce di pesto € 13,00
Homemade fresh basil tagliatella, pine nut cream, pesto drops

Gallinella in guazzetto di basilico d.o.p. con crostoni al basilico € 20,00
Capone fish in basil stew, basil croutons

« Cremma au baxaicò »
Crema di latte e basilico con salsa al cioccolato bianco Dulcey € 7,00
Milk and basil cream pudding, white chocolate cream

Menu Completo / full menu
€ 42,00

a persona, iva inclusa
per person, vat included

COMPRESO: coperto, servizio, acque minerali, caffè
Cover charge, bread, service, mineral water and coffee are included

ESCLUSO: vino e altre bibite
Wine and other drinks are not include

Scarica il menù in formato pdf

<- Back