Capodanno 2016

Capodanno 2016

Sabato 31 dicembre 2016 – solo su prenotazione

ti aspettiamo a cena con menù alla carta dalle 19,00 alle 21,30
we are waiting for you on Sylvester night with menu a la carte from 7:00 p.m. to 9:30 p.m.
§§§
oppure alle 22,00 con la Cena di Capodanno
€ 66,00 p.p. vini esclusi – solo su prenotazione
we are waiting for you on Sylvester night with fixed menu at 10.00 p.m.
€ 66,00 p.p. – wine not included – only by reservation
§§§
aperitivo con Prosecco di Valdobbiadene d.o.c. I Tre Merli e
panettone salato di Attilio Servi
Attilio Servi’s salted “panettone” served with a glass of Prosecco
* * *
crema morbida di patate di Avezzano, polpa di riccio di mare con crostini profumati alla vaniglia
soft potato cream, sea urchin pulp, vanilla scented canapés
* * *
gnocchi allo zafferano e nero di seppia su fondo di pesce
saffron gnocchi, sepia, fish sauce
&
risotto allo champagne, tartare di gamberi e polvere di limone
champagne risotto, prawn tartare and lemon powder
* * *
branzino da lenza all’acqua pazza su tortino di patate e chips soffiate
sea bass in “acqua pazza” (water with various seasonings) on a potato pie, puffed chips
* * *
mousse al cioccolato bianco con carambola caramellata e salsa al Porto
white chocolate mousse, caramelised star fruit, Porto wine sauce

Scarica il menù in formato pdf

<- Back