Pasqua 27 marzo 2016

pasqua

domenica di Pasqua

Menù

Crema di zucca trombetta, ricciola in olio di cottura, liquirizia e zenzero candito
A cream of zucchini typical of the West Liguria, amberjack in its oil, licorice and candied ginger

Ravioli di capasanta e verdure con estratto di crostacei
Ravioli filled with pilgrim scallops and vegetables, crustacean cream

Lasagnette di pasta matta con pesto e crescenza
Baby homemade fresh lasagna, pesto sauce and soft cheese

“Girella” di branzino su crema di carciofi, pomodorini e cipollotto glassato
Sea bass roll on artichoke cream, glazed spring onion and cherry tomatoes

Cannolo di cialda croccante con cremoso al gianduia e salsa di arance
A crunchy waffle cannolo with gianduja parfait and orange sauce

€ 50,00
a persona, iva inclusa
per person, vat included

COMPRESO: coperto, servizio, acque minerali, caffè
Cover charge, bread, service, mineral water and coffee are included

ESCLUSO: vino e altre bibite
Wine and other drinks are not include

Scarica il menù in formato pdf

<- Back